Broa de Milho com Vinagrete de Linguiça!

Broa de Milho com Vinagrete de Linguiça!

Ingredientes:

Para o Bolinho    

01 ovo

2 espigas de milho pequenas (Ou uma lata de milho verde)

50 ml de leite condensado

30 g de manteiga

150 g. Farinha de Milho

Meia colher (café) de fermento

 

Para o vinagrete:

200 g de linguiça fresca sem pele

150 g de tomate longa vida sem pele

01 colher de sopa de alcaparras

70 g de cebola roxa

50 ml de vinagre de maça

150 ml de azeite

sal a gosto

20 g de salsinha picada

Modo de Preparo:

Broa (Bolinho)

Bata no liquidificador o milho, (caso use o de lata retire o liquido) o leite condensado, a manteiga o ovo e a farinha. Coloque em uma vasilha essa massa e adicione o fermento. Unte forminhas (tipo empada), e coloque a massa para assar por trinta minutos.

Esmigalhe a linguiça e refogue na frigideira.

 

Vinagrete:

Retire a semente do tomate e corte em cubinhos, o tomate e a cebola roxa.

Lave as alcaparras em agua corrente e monte o vinagrete à parte com todos os ingredientes.

Junte a linguiça fria e sem gordura ao vinagrete.

 

Montagem:

Pressione com uma colher de chá a broa assada e disponha sobre cada broa uma colherada da vinagrete. Decorar com folhas de coentro.

uma delícia!

até a próxima

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