Carré de Cordeiro com Crosta de Amendoim e Purê de Mandioquinha (batata baroa)

Carré de Cordeiro com Crosta de Amendoim e Purê de Mandioquinha (batata baroa)

Ingredientes:

Porção para 3 pessoas:

- 1 Kg de carré de cordeiro (pode ser o corte francês, você encontra no Armazém Gallas OK)

- Sal e pimenta preta a gosto

- Mostarda ou ovo batido

- Azeite de oliva

Modo de Preparo:

1-Limpar bem os ossinhos tirando excessos de gordura. Passar um papel laminado nos ossos.

 

2-Em uma tefal com azeite de oliva, selar o carré em todos os lados, (atenção para que mantenha o centro vermelho) salgar e apimentar.

 

3-Untar o carré com mostarda ou ovo batido.

 

4-Empanar com amendoim torrado.

Levar ao forno pré-aquecido a 220º por 15 a 18 minutos.

 

Servir com molho pesto de hortelã guarnecido com legumes, ou purê de mandioquinha.

Purê de Mandioquinha (batata baroa)

Ingredientes para 3 pessoas:

300 g de batata-baroa (mandioquinha)

Salsinha ou cebolinha verde

01 colher de nata ou manteiga

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Tirar a pele e cozinhar as batatas em água e sal, passar no multiprocessador.

Levar ao fogo novamente para aquecer, acrescentando a salsinha a nata e corrigindo o sal, misturando tudo de uma forma homogênea.

 

Bom apetite!

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