Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados

Porção p/ 5 pessoas:

05 Cogumelos grandes

01 Cebola Roxa pequena

01 dentinho de alho

80 g. de catupiry ou cream cheese

Gotas de molho inglês (3 ou 4)

01 pitada de queijo parmesão

Manteiga

Ervas de Provence.

 

Preparo:

Retire o interior e o talo do cogumelo e separe, corte o talo em pedaços bem pequenos.

Unte uma forma com manteiga, coloque os cogumelos, um pedacinho de manteiga e uma pitada de ervas de provence dentro de cada cogumelo e leve ao forno pré-aquecido por 4 ou 5 minutos.

Unte uma frigideira com óleo de oliva, acrescente a cebola e o dente de alho picado, coloque o interior e o talo do cogumelo e cozinhe por alguns minutos, junte o molho inglês, o cream cheese e por ultimo o queijo parmesão.

Acrescente o recheio dentro de cada cogumelo, e leve ao forno até aquecer.

 

Uma delícia!

 

Bom apetite!

comments powered by Disqus